تغيير أو إلغاء خطتك

قم بتحديثك أو تغيير خطتك أو إلغاء اشتراكك وما سيحدث لسيرة سيرتك الذاتية

إدارة الاشتراك الخاص بك تحت التفويض.

تحديث أو تغيير الخطة

اختر ترقية أو تغيير الخطة وإكمال التحقق. يتم فتح الميزات الجديدة بمجرد أن يتم الدفع

الإلغاء

اختر إلغاء الاشتراك والتحديد. يمكنك الاحتفاظ بخطتك حتى نهاية الفترة التي دفعت عليها، ويقوم الصفحة الفاتورة بتقديم التاريخ. بعد ذلك، يحول حسابك إلى خطة مجانية.

ما الذي سيحدث لسيرة سيرتك الذاتية

سيرتك الذاتية لا يتم حذفها أبداً عندما تنتهي الخطة تتوقف الميزات المدفوعة: على سبيل المثال، لا تزال الرسوم الذاتية التي تستخدم قوالب Pro مفتوحة وتحرير، ولكن تحتاج إلى قوالب مجانية أو خطة مدفوعة للتصدير.