الصفحة أمن الحساب تظهر كل جهاز تم تسجيله إلى حسابك والخدمات التي يمكنك تسجيله.
حيث تم التوقيع
كل جلسة تظهر الجهاز، متى كان نشطا آخر مرة وكيف قمت بالدخول. اختر إبرام الاشتراك لإنهاء جلسة واحدة ، أو إبرام الاشتراك من جميع الأجهزة الأخرى للحفاظ على واحدة تستخدمها فقط.
إذا رأيت جهازًا لا تتعرف عليه، وقم بتسجيله وتغير كلمة المرور على الفور.
الحسابات المتصلة
ربط Google أو Facebook للتسجيل الدخول بنقر واحد. اختر قطع الاتصال لإزالة واحد. احفظ على الأقل طريقة واحدة لتسجيل الدخول، مثل كلمة المرور، قبل أن تقطع الخدمة الأخيرة.