বিলিং এর অধীনে আপনার সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা করুন।
পরিকল্পনা আপগ্রেড বা পরিবর্তন
নির্বাচন করুন আপগ্রেড বা পরিবর্তন পরিকল্পনা এবং সম্পূর্ণ চেকআউট। পেমেন্ট শেষ হলেই নতুন ফিচারগুলো আনলক হয়ে যাবে।
বাতিলকরণ
নির্বাচন করুন অনুলিপি বাতিল করুন এবং নিশ্চিত করুন। আপনি যে সময়ের জন্য অর্থ প্রদান করেছেন তার শেষ না হওয়া পর্যন্ত আপনার পরিকল্পনাটি রাখবেন; বিলিং পৃষ্ঠায় তারিখটি প্রদর্শিত হবে। এর পরে, আপনার অ্যাকাউন্ট ফ্রি প্ল্যানে চলে যাবে।
আপনার সিভি কি হবে
আপনার সিভি কখনোই মুছে ফেলা হয় না যখন কোনও পরিকল্পনা শেষ হয়। পেইড ফিচার বন্ধ হয়ে যায়ঃ উদাহরণস্বরূপ, Pro টেমপ্লেট ব্যবহার করে সিভি এখনও খোলা এবং সম্পাদনা করা হয়, তবে এক্সপোর্ট করার জন্য একটি বিনামূল্যে টেমপ্লেট বা একটি পেইড প্ল্যান প্রয়োজন।