অ্যাকাউন্ট সিকিউরিটি পৃষ্ঠায় আপনার অ্যাকাউন্টে লগ ইন করা প্রতিটি ডিভাইস এবং আপনি যে পরিষেবাগুলি দিয়ে লগ ইন করতে পারেন তা প্রদর্শিত হয়।
যেখানে আপনি সাইন ইন
প্রতিটি সেশনে ডিভাইস দেখানো হয়, শেষবার কখন এটি সক্রিয় ছিল এবং আপনি কিভাবে লগ ইন করেছেন। একটি সেশন শেষ করতে সাইন আউট বা আপনি যে ডিভাইসটি ব্যবহার করছেন তা কেবল রাখতে অন্য সমস্ত ডিভাইস থেকে সাইন আউট করুন নির্বাচন করুন।
আপনি যদি কোনও ডিভাইস দেখতে পান যা আপনি চিনতে পারবেন না, তা সাইন আউট করুন এবং অবিলম্বে আপনার পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন।
সংযুক্ত অ্যাকাউন্ট
Google বা Facebook সংযুক্ত করুন এক ক্লিকে লগইন করতে। একটি অপসারণ করতে ডিসকাউন্ট নির্বাচন করুন। শেষ পরিষেবাটি সংযোগ বিচ্ছিন্ন করার আগে অন্তত একটি সাইন ইন পদ্ধতি যেমন একটি পাসওয়ার্ড রাখুন।