Verwalten Sie Ihr Abonnement unter Billing.
Erweiterung oder Änderung des Plans
Wählen Sie Upgrade oder Änderung des Plans und vollständige Kasse. Neue Funktionen werden freigeschaltet, sobald die Zahlung abgeschlossen ist.
Absagen
Wählen Sie Abmeldung stornieren und bestätigen. Sie behalten Ihren Plan bis zum Ende der Zeit, für die Sie bezahlt haben; auf der Rechnungsseite wird das Datum angegeben. Danach wechselt Ihr Konto zum kostenlosen Plan.
Was passiert mit Ihren Lebensläufen?
Ihr Lebenslauf wird nie gelöscht, wenn ein Plan endet. Zahlungsfähige Funktionen werden eingestellt: Zum Beispiel werden Lebensläufe mit Vorlagen Pro immer noch geöffnet und bearbeitet, benötigen aber eine kostenlose Vorlage oder einen kostenpflichtigen Exportplan.