Geräte und verbundene Konten

Sehen Sie sich an, wo Sie eingeloggt sind, unterschreiben Sie andere Geräte und verbinden Sie Google oder Facebook.

Die Seite Kontosicherheit zeigt jedes Gerät an, mit dem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Dienste, mit denen Sie sich anmelden können.

Wo Sie eingetragen sind.

Jede Sitzung zeigt das Gerät an, wann es zuletzt aktiv war und wie Sie sich angemeldet haben. Wählen Sie Abmelden um eine Sitzung zu beenden, oder Abmelden Sie sich von allen anderen Geräten, um nur den einzigen zu behalten, den Sie verwenden.

Wenn Sie ein Gerät sehen, das Sie nicht erkennen, unterschreiben Sie es und ändern Sie Ihr Passwort sofort.

Verbindliche Konten

Verbinden Sie Google oder Facebook um mit einem Klick einzuloggen. Wählen Sie Abschalten um eine zu entfernen. Bevor Sie den letzten Service abschalten, sollten Sie sich auf mindestens eine Weise anmelden, wie zum Beispiel ein Passwort.