Un enlace para compartir permite a cualquier persona ver su CV en el navegador sin tener una cuenta. Abra su CV y elija Compartir.
Crear un enlace
- Acceso: un enlace de sólo lectura, o un enlace de edición para colaboradores.
- Expira: en 24 horas, en 7 días o nunca.
- Paseña: opcional. Los espectadores necesitan el enlace y la contraseña.
Elija Crear enlace de compartir, luego Copiar para copiar la URL.
Vistas y revocación
Cada enlace activo muestra cuántas veces se ha visto. Seleccione Revocar para detener un enlace. Cualquiera que lo use se desconecta inmediatamente.
El compartir necesita una dirección de correo electrónico verificada. El número de enlaces que puedas crear depende de tu plan.