La page Sécurité du compte affiche tous les appareils connectés à votre compte et les services avec lesquels vous pouvez vous connecter.
Où vous êtes inscrit
Chaque session montre l'appareil, quand il a été actif pour la dernière fois et comment vous êtes connecté. Choisissez Sign out pour mettre fin à une session, ou Sign out de tous les autres appareils pour ne conserver que celui que vous utilisez.
Si vous voyez un appareil que vous ne reconnaissez pas, signez-le et changez votre mot de passe immédiatement.
Comptes connectés
Connectez Google ou Facebook pour vous connecter avec un seul clic. Choisissez Déconnecter pour en supprimer un. Gardez au moins un moyen de vous connecter, par exemple un mot de passe, avant de déconnecter le dernier service.