बिलिंग के तहत अपनी सदस्यता प्रबंधित करें।
योजना का उन्नयन या परिवर्तन
अपग्रेड या प्लान बदलें चुनें और चेकआउट पूरा करें। भुगतान पूरा होने के तुरंत बाद नई सुविधाएं अनलॉक होती हैं।
रद्द करना
चुनें सदस्यता रद्द और पुष्टि करें। आपके द्वारा भुगतान की गई अवधि के अंत तक आप अपनी योजना बनाए रखते हैं; बिलिंग पृष्ठ में तारीख दिखाई देती है। उसके बाद, आपका खाता फ्री प्लान पर चलेगा।
आपके सीवी का क्या होगा
जब कोई योजना समाप्त हो जाती है तो आपका सीवी कभी नहीं हटाया जाता है। सशुल्क सुविधाएं बंद हो जाती हैंः उदाहरण के लिए, Pro टेम्पलेट्स का उपयोग करके सीवी अभी भी खुलते और संपादित होते हैं, लेकिन निर्यात के लिए एक मुफ्त टेम्पलेट या एक सशुल्क योजना की आवश्यकता होती है।