Sebuah link edit memungkinkan orang lain bekerja pada CV Anda dengan Anda, hidup. Ini berguna ketika seorang mentor atau teman meninjau CV Anda.
Mengundang seseorang
- Buka CV Anda dan pilih Berbagi.
- Set Access to Edit link, dan tambahkan kata sandi jika Anda mau.
- Kirim linknya. Kolaborator Anda memasukkan nama dan email mereka sehingga suntingan mereka dikaitkan.
Saat Anda mengedit bersama
Anda melihat siapa yang ada di CV dan bagian mana yang setiap orang mengedit. Perubahan muncul untuk semua orang segera, dan sejarah versi mencatat editan setiap kolaborator.
Batas
Mengedit tautan dan jumlah kolaborator per CV tergantung pada rencana Anda. Jika batasnya dicapai, kolaborator baru melihat pesan meminta mereka untuk mencoba lagi nanti. Batalkan tautan kapan saja untuk menghapus akses.