Halaman Keamanan Akun menunjukkan setiap perangkat yang masuk ke akun Anda dan layanan yang dapat Anda masukkan.
Di mana Anda ditandatangani
Setiap sesi menunjukkan perangkat, kapan terakhir aktif dan bagaimana Anda masuk. Pilih Menghapus untuk mengakhiri satu sesi, atau Menghapus dari semua perangkat lain untuk hanya menyimpan yang Anda gunakan.
Jika Anda melihat perangkat yang tidak Anda kenal, tandatangani dan ganti kata sandi Anda segera.
Rekening yang terhubung
Sambungkan Google atau Facebook untuk masuk dengan satu klik. Pilih Penghapusan untuk menghapus satu. Simpan setidaknya satu cara untuk masuk, seperti kata sandi, sebelum Anda memutuskan layanan terakhir.