Cambiare o annullare il piano

Aggiorna, cambia il piano, o annulla il tuo abbonamento e cosa succede ai tuoi CV.

Gestione dell'abbonamento con Billing.

Aggiornamento o modifica del piano

Scegliere Aggiornamento o Cambiare il piano e completare la cassa. Le nuove funzionalità si sbloccano non appena il pagamento è effettuato.

Cancellazione

Scegliere Cancelare l'abbonamento e confermare. Tieni il piano fino alla fine del periodo per il quale hai pagato; la pagina di fatturazione mostra la data. Dopo questo, il tuo account passa al piano gratuito.

Cosa succede ai tuoi CV?

I tuoi CV non vengono mai cancellati quando un piano finisce. Le funzionalità a pagamento si interrompono: ad esempio, i CV che utilizzano modelli Pro sono ancora aperti e modificati, ma hanno bisogno di un modello gratuito o di un piano a pagamento per l'esportazione.