La pagina Security of Account mostra ogni dispositivo connesso al tuo account e i servizi con cui puoi accedere.
Dove sei iscritto.
Ogni sessione mostra il dispositivo, quando è stato attivato per l'ultima volta e come si è effettuato l'accesso. Scegliere Sign out per terminare una sessione, o Sign out di tutti gli altri dispositivi per mantenere solo quello che stai utilizzando.
Se vedi un dispositivo che non riconosci, firmala e cambia subito la password.
Conti collegati
Collegare Google o Facebook per accedere con un solo clic. Scegliere Disconnettere per rimuovere uno. Tenere almeno un modo per accedere, ad esempio una password, prima di disconnettere l'ultimo servizio.