Un link di condivisione consente a chiunque di visualizzare il tuo CV nel browser senza un account. Apri il tuo curriculum e scegli Comparti.
Creazione di un collegamento
- Access: un link solo per lettura o un link di modifica per i collaboratori.
- Expires: in 24 ore, in 7 giorni o mai.
- Password: facoltativo. Gli spettatori hanno bisogno del link e della password.
Scegliere Create share link, quindi Copy per copiare l'URL.
Visioni e revoca
Ogni link attivo mostra quante volte è stato visto. Scegliere Revoke per interrompere un collegamento. Chiunque lo utilizzi viene immediatamente disconnesso.
La condivisione ha bisogno di un indirizzo email verificato. Il numero di link che puoi creare dipende dal tuo piano.