プランを変更するかキャンセルするか

履歴書に何が起こるか 更新やプランを変更するか サブスクリプションをキャンセルします

請求書 で購読管理する.

プランのアップグレードまたは変更

アップグレード または プランを変更 を選択し,チェックアウトを完了します.新機能は,支払いが完了するとすぐに解鎖されます.

キャンセルする

サブスクリプションをキャンセルして確認してください.支払った期間が終わるまでプランを保存します 請求書ページには日付が表示されます.その後,あなたのアカウントは フリープランに移ります.

履歴書はどうなるか

あなたの履歴書は プランが終わると 決して消されない.付与機能は停止する:例えば, Pro テンプレートを使用したCVは依然として開かれ編集されますが,輸出するには無料テンプレートまたは付与プランが必要です.