계획 변경 또는 취소

업그레이드, 계획을 변경하거나 구독을 취소하고 CV가 어떻게 되는지

빌링에 따라 구독을 관리하십시오.

기획의 업그레이드 또는 변경

업그레이드 또는 계획 변경를 선택하고 체크 아웃을 완료하십시오. 새로운 기능은 결제가 끝나자마자 열립니다.

취소

가입을 취소를 선택하고 확인하십시오. 지불 기간이 끝날 때까지 계획을 유지하세요. 청구서 페이지에는 날짜가 표시됩니다. 그 후, 당신의 계정은 무료 계획으로 이동합니다.

당신의 CV가 어떻게 되는지

당신의 CV는 계획이 끝나면 삭제되지 않습니다. 유료 기능이 종료됩니다. 예를 들어, Pro 템플릿을 사용하는 CV는 여전히 열리고 편집되지만 무료 템플릿 또는 유료 플랜이 필요합니다.