편집 링크는 다른 사람들이 라이브로 여러분의 CV를 작성할 수 있도록 합니다. 여러분의 라이브러리를 멘토나 친구가 검토할 때 유용합니다.
누군가를 초대하는 것
- CV를 열고 Share를 선택하십시오.
- Access to Edit link를 설정하고, 원하는 경우 비밀번호를 추가하십시오.
- 링크를 보내 협동자는 자신의 이름과 이메일을 입력하여 편집을 할 수 있습니다.
함께 편집하는 동안
누가 자기소개서에 있는지, 어떤 부분을 편집하고 있는지 알 수 있습니다. 변경 사항은 즉시 모든 사람들에게 나타납니다. 그리고 버전 역사는 각 협력자의 편집을 기록합니다.
제한
링크를 편집하고 CV에 대한 협력자 수는 당신의 계획에 달려 있습니다. 만약 그 한계가 도달하면, 새로운 협력자는 나중에 다시 시도하도록 요청하는 메시지를 보게 됩니다. 접속을 제거하기 위해 언제든지 링크를 취소하십시오.