Pro로 표시된 템플릿은 유료 플랜이 필요합니다. 어떤 계획에서도 미리 볼 수 있습니다.
만약 당신의 계획이 바뀌면
CV는 Pro 템플릿을 사용하고 당신의 계획은 더 이상 그것을 포함하지 않는다면, CV는 여전히 열리고 계속 편집할 수 있습니다. 이를 수출하려면 계획을 업그레이드하거나 계획을 포함하고 있는 템플릿으로 전환하십시오.
Pro 템플릿을 얻는
각 계획에 포함된 템플릿에 대한 가격 참조. 업그레이드 후, Pro 템플릿은 즉시 잠금 해제됩니다.