계좌 보안 페이지에는 계정에 로그인된 모든 장치와 로그인할 수 있는 서비스들이 표시됩니다.
당신이 가입한 곳
각각의 세션에서는 기기, 마지막으로 언제 활성화되었는지 그리고 어떻게 로그인했는지 보여줍니다. 한 세션을 종료하려면 **를 선택하거나, 사용 중인 단 하나의 장치를만 유지하려면 **를 선택합니다.
만약 당신이 알아보지 못하는 장치를 보시면, 서명하고 비밀번호를 즉시 변경하세요.
연결된 계좌
Google 또는 Facebook를 연결하여 한 번의 클릭으로 로그인합니다. 하나를 제거하기 위해 부착을 선택하십시오. 마지막 서비스를 끊기 전에 적어도 비밀번호와 같은 로그인 방법을 하나씩 유지하세요.