버전의 역사는 여러분의 CV의 이전 상태를 유지하므로 걱정 없이 실험을 할 수 있습니다. 빌더에서 히스토리로 열십시오.
버전이 생성되는 방법
- 자동보호: 편집을 할 때 버전은 자동으로 저장됩니다.
- 수행본: 선택 저장 버전 및 "Acme에 맞춤화하기 전에"와 같은 선택적 라벨을 추가하십시오.
- 협력자: 편집 링크에서 사람들이 만든 편집도 기록된다.
비교 버전
그 이후로 변경된 내용을 확인하기 위해 버전을 선택하세요. 필드별로. 두 버전을 서로 비교하기 위해 Compare with을 사용한다.
버전 복원
선택 이 버전을 복원한다. 복원하면 오래된 내용과 함께 새로운 버전을 추가합니다. 그래서 아무것도 덮어쓰지 않고 항상 돌아갈 수 있습니다.
얼마나 많은 버전을 볼 수 있고 얼마나 오랫동안 볼 수 있을지는 당신의 계획에 달려 있습니다. 여러분의 계획의 한계를 넘어서는 이전 버전은 삭제되지 않고 숨겨져 있습니다.