Usando histórico de versão

Salve versões nomeadas, compare alterações e restabeleça uma versão anterior do seu currículo.

O histórico de versões mantém os estados anteriores do seu currículo, para que possa experimentar sem se preocupar. Abra com History no construtor.

Como são criadas as versões

  • Autosave: as versões são mantidas automaticamente quando você editar.
  • Manual: escolha Save version e adicione um rótulo opcional, como "Antes de personalizar para Acme".
  • Collaborador: edições feitas por pessoas em um link de edição também são gravadas.

Versões comparativas

Selecione uma versão para ver o que mudou desde então, campo por campo. Use Compare com para comparar duas versões entre si.

Restaurar uma versão

Escolha Restaurar esta versão. A restauração adiciona uma nova versão com o antigo conteúdo, para que nada seja sobreescrito e você possa sempre voltar.

Quantas versões podes ver e por quanto tempo, depende do teu plano. Versões mais antigas além do limite do seu plano são escondidas, não apagadas.