Управлять подписью под Биллинг.
Обновление или изменение плана
Выберите Усовершенствование или Изменить план и завершить кассу. Новые функции разблокируются, как только оплата проходит.
Отмена
Выберите Отменить подписку и подтвердить. Вы сохраняете свой план до конца периода, за который вы заплатили; на странице счета указывается дата. После этого ваш счет переходит на бесплатный план.
Что будет с твоими резюме
Ваши резюме никогда не удаляются, когда план заканчивается. Платные функции прекращаются: например, резюме с использованием шаблонов Pro все еще открываются и редактируются, но для экспорта требуется бесплатный шаблон или платный план.