Ссылка на редактирование позволяет другим людям работать с вами на вашем резюме, в прямом эфире. Это полезно, когда ваш наставник или друг просматривает ваше резюме.
Приглашаю кого-то
- Откройте свое резюме и выберите Поделиться.
- Настройка Доступ к Составьте ссылку и добавьте пароль, если хотите.
- Отправьте ссылку. Ваш сотрудник вводит их имя и электронную почту, чтобы их редактирование было присвоено.
Пока вы редактируете вместе
Вы видите, кто в резюме и какую часть каждый человек редактирует. Изменения появляются для всех сразу, и история версии записывает изменения каждого сотрудника.
Ограничения
Редактировать ссылки и количество сотрудников на CV зависит от вашего плана. Если этот лимит достигнут, новый сотрудник видит сообщение, в котором просят попробовать снова позже. Отменить ссылку в любое время, чтобы удалить доступ.