اپنے منصوبے کو تبدیل کرنا یا منسوخ کرنا

اپ گریڈ کریں، منصوبہ تبدیل کریں، یا آپ کی رکنیت منسوخ کریں اور آپ کے سی وی کا کیا ہوتا ہے.

اپنی رکنیت کو بائلنگ کے تحت منظم کریں۔

اپ گریڈنگ یا پلان تبدیل کرنا

منتخب کریں اپ گریڈ یا پلان کو تبدیل کریں اور چیک آؤٹ مکمل کریں۔ ادائیگی کے بعد ہی نئی خصوصیات کو غیر مقفل کریں۔

منسوخ کرنا

منتخب کریں رکنیشن منسوخ کریں اور تصدیق کریں. آپ نے ادائیگی کی مدت کے اختتام تک اپنے منصوبے کو برقرار رکھا ہے۔ بلنگ صفحے پر تاریخ دکھائی جاتی ہے۔ اس کے بعد، آپ کا اکاؤنٹ مفت منصوبہ پر منتقل ہوتا ہے.

آپ کے سی وی کے ساتھ کیا ہوتا ہے

آپ کا سی وی کبھی بھی ختم نہیں ہوتا جب کوئی منصوبہ ختم ہو جاتا ہے۔ ادا شدہ خصوصیات بند ہوجاتی ہیں: مثال کے طور پر ، Pro ٹیمپلیٹس کا استعمال کرتے ہوئے سی وی اب بھی کھلتے اور ترمیم کرتے ہیں ، لیکن برآمد کرنے کے لئے مفت ٹیمپلیٹ یا ادا شدہ منصوبہ کی ضرورت ہوتی ہے۔