ورژن کی تاریخ آپ کے سی وی کی سابقہ حالتوں کو برقرار رکھتی ہے، لہذا آپ فکر کیے بغیر تجربہ کر سکتے ہیں۔ اسے بلڈر میں ہسٹری کے ساتھ کھولیں۔
ورژن کیسے بنائے جاتے ہیں
- آٹو سیو: ورژن آپ ترمیم کرتے وقت خود بخود محفوظ کیے جاتے ہیں۔
- دستی: منتخب کریں ورژن محفوظ کریں اور ایک اختیاری لیبل شامل کریں ، جیسے "acme کے لئے تخصیص سے پہلے"۔
- ملحقہ: ایک ترمیم لنک پر لوگوں کی طرف سے کی گئی ترمیمیں بھی ریکارڈ کی جاتی ہیں۔
موازنہ ورژن
اس کے بعد سے کیا تبدیلی ہوئی ہے اس کے لئے ایک ورژن منتخب کریں، فیلڈ فی فیلڈ. ایک دوسرے کے ساتھ دو ورژن کا موازنہ کرنے کے لئے Compare with کا استعمال کریں۔
ورژن بحال کرنا
منتخب کریں اس ورژن کو بحال کریں. بحالی پرانے مواد کے ساتھ ایک نیا ورژن شامل کرتا ہے، لہذا کچھ بھی overwritten نہیں ہے اور آپ ہمیشہ واپس جا سکتے ہیں.
آپ کتنے ورژن دیکھ سکتے ہیں، اور کب تک، آپ کے منصوبے پر منحصر ہے. آپ کے منصوبے کی حد سے زیادہ پرانے ورژن چھپے ہوئے ہیں، حذف نہیں کیے گئے ہیں.