改变或取消计划

升级,改变计划,或取消订阅,

管理您的订阅在 账单.

升级或更改计划

选择升级或 更改计划并完成收费.付款完成后,新功能就会解锁.

取消

选择 取消订阅并确认.您将计划保留到付费期结束;账单页面显示日期.在此之后,你的账户将转移到免费计划.

你的简历发生了什么?

你的简历永远不会被删除.付费功能停止:例如,使用Pro模板的简历仍然开放和编辑,但需要免费模板或付费计划出口.