在 帐户安全页面上显示了您登录到帐户的每个设备以及您可以登录的服务.
在你签名的地方
每次会议都显示了设备,选择登录退出结束一个会议,或 登录退出所有其他设备只保留您正在使用的设备.
如果你看到一个不识别的设备,请签下,并立即更改密码.
连接的账户
连接 Google或 Facebook以单击登录.选择断开 删除一个.在切断最后一个服务之前,请至少保留一个登录方式,例如密码.
查看您的登录位置,登录其他设备,并连接 Google或 Facebook.
在 帐户安全页面上显示了您登录到帐户的每个设备以及您可以登录的服务.
每次会议都显示了设备,选择登录退出结束一个会议,或 登录退出所有其他设备只保留您正在使用的设备.
如果你看到一个不识别的设备,请签下,并立即更改密码.
连接 Google或 Facebook以单击登录.选择断开 删除一个.在切断最后一个服务之前,请至少保留一个登录方式,例如密码.