改變或取消您的計劃

升級,改變計畫或取消訂閱,

在 發票下管理您的訂閱.

升級或更改計畫

選擇 升級或 更改計劃,並完成收取.這項新功能在付款完成後才開啟.

取消

選擇 取消訂閱並確認.您將預算保留到付款期末;您的帳戶將轉移到免費計劃.

你的簡歷會發生什麼事?

您的簡歷從來沒有被删除,付費功能停止:例如,使用 Pro 模板的簡歷仍然開放和編輯,但需要免費的模板或付費的計劃出口.