Zusammen einen Lebenslauf bearbeiten

Einladen Sie einen Mentor oder einen Freund, Ihren Lebenslauf mit Ihnen in Echtzeit zu bearbeiten.

Mit einem Bearbeitungslink können andere Personen mit dir am Lebenslauf arbeiten. Es ist nützlich, wenn ein Mentor oder Freund Ihren Lebenslauf überprüft.

Jemand einladen

  1. Öffnen Sie Ihren Lebenslauf und wählen Sie Teilen.
  2. Setzen Sie Zugriff auf Edit Link und fügen Sie ein Passwort hinzu, wenn Sie möchten.
  3. Schicken Sie den Link. Ihr Mitarbeiter gibt ihren Namen und E-Mail ein, damit ihre Bearbeitungen zugeschrieben werden.

Während ihr zusammen redigiert

Sie sehen, wer im Lebenslauf steht und welchen Teil jeder bearbeitet. Änderungen erscheinen sofort für alle, und die Versionsgeschichte verzeichnet die Bearbeitungen jedes Mitarbeiters.

Grenzwerte

Bearbeiten Sie Links und die Anzahl der Mitarbeiter pro Lebenslauf hängt von Ihrem Plan ab. Wenn die Grenze erreicht wird, sieht ein neuer Mitarbeiter eine Nachricht und bittet sie, später erneut zu versuchen. Entfernen Sie den Link jederzeit, um den Zugriff zu entfernen.