Mit einem Share-Link kann jeder Ihren Lebenslauf im Browser ohne Konto anzeigen. Öffnen Sie Ihren Lebenslauf und wählen Sie Teilen.
Erstellung eines Links
- Zugriff: ein nur zu lesen Link oder ein Bearbeitungslink für Mitarbeiter.
- Erläuft: innerhalb von 24 Stunden, innerhalb von 7 Tagen oder nie.
- Passwort: optional. Die Zuschauer brauchen den Link und das Passwort.
Wählen Sie Create share link, dann Copy, um die URL zu kopieren.
Ansichten und Aufhebung
Jeder aktive Link zeigt an, wie oft er angesehen wurde. Wählen Sie Revocate, um einen Link zu stoppen. Jeder, der es benutzt, wird sofort getrennt.
Das Teilen benötigt eine verifizierte E-Mail-Adresse. Wie viele Links Sie erstellen können, hängt von Ihrem Plan ab.