Die Versionsgeschichte speichert die früheren Zustände Ihres Lebenslaufs, sodass Sie ohne Sorge experimentieren können. Öffnen Sie es mit History im Builder.
Wie Versionen erstellt werden
- Autosave: Versionen werden automatisch gespeichert, wenn Sie bearbeiten.
- Handbuch: wählen Sie Speicherversion und fügen Sie ein optionales Etikett hinzu, wie "Bevor Sie für Acme maßgeschneidert werden".
- Collaborator: Bearbeitungen, die von Menschen auf einem Bearbeitungslink gemacht werden, werden ebenfalls aufgezeichnet.
Vergleiche Versionen
Wählen Sie eine Version aus, um zu sehen, was sich seitdem geändert hat, Feld für Feld. Verwenden Sie Vergleichen mit um zwei Versionen miteinander zu vergleichen.
Wiederherstellung einer Version
Wählen Sie Restore diese Version. Die Wiederherstellung fügt eine neue Version mit dem alten Inhalt hinzu, so dass nichts überschrieben wird und Sie immer zurückkehren können.
Wie viele Versionen Sie sehen können und wie lange, hängt von Ihrem Plan ab. Ältere Versionen über die Grenzen Ihres Plans hinaus sind versteckt, nicht gelöscht.