Cambiar o cancelar su plan

Actualiza, cambia el plan o cancela tu suscripción y lo que pasa con tus CVs.

Gestionar su suscripción bajo Billing.

Actualización o cambio de plan

Elige Actualizar o Cambiar el plan y completar el checkout. Las nuevas características se desbloquean tan pronto como se realiza el pago.

Cancelación

Seleccione Cancelar suscripción y confirmar. Mantenga su plan hasta el final del período por el que ha pagado; la página de facturación muestra la fecha. Después de eso, su cuenta se mueve al plan gratuito.

¿Qué pasa con tus CV?

Sus CV nunca se borran cuando un plan termina. Las funciones pagadas se detienen: por ejemplo, los CV que utilizan plantillas Pro siguen abiertos y editados, pero necesitan una plantilla gratuita o un plan pagado para exportar.