Modifier ou annuler votre plan

Améliorez, modifiez votre plan ou annulez votre abonnement et ce qui arrive à vos CV.

Gérez votre abonnement sous Filling.

Mise à niveau ou modification du plan

Choisissez Mettre à niveau ou Changer le plan et compléter la facturation. Les nouvelles fonctionnalités se déverrouillent dès que le paiement est effectué.

Annulation

Sélectionnez Annuler l'abonnement et confirmer. Vous conservez votre plan jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé; la page de facturation indique la date. Après cela, votre compte passe au plan gratuit.

Que se passe-t-il avec vos CV?

Vos CV ne sont jamais supprimés quand un plan prend fin. Les fonctionnalités payantes cessent: par exemple, les CV utilisant des modèles Pro sont toujours ouverts et modifiés, mais ont besoin d'un modèle gratuit ou d'un plan payant pour exporter.