Un lien de partage permet à quiconque de voir votre CV dans le navigateur sans compte. Ouvrez votre CV et choisissez Partager.
Création d'un lien
- Accès: un lien de lecture uniquement, ou un lien d'édition pour les collaborateurs.
- Expires: dans 24 heures, dans 7 jours ou jamais.
- Password: facultatif. Les téléspectateurs ont besoin du lien et du mot de passe.
Choisissez Créer un lien de partage, puis Copier pour copier l'URL.
Avis et révocation
Chaque lien actif indique le nombre de fois qu'il a été vu. Sélectionnez Révoquer pour arrêter un lien. Toute personne qui l'utilise est déconnectée immédiatement.
Le partage a besoin d'une adresse email vérifiée. Le nombre de liens que vous pouvez créer dépend de votre plan.