Utilisation de l' historique de version

Enregistrer des versions nommées, comparer les modifications et restaurer une version antérieure de votre CV.

L'historique de version conserve les antécédents de votre CV, vous pouvez donc expérimenter sans vous inquiéter. Ouvrez-le avec History dans le constructeur.

Comment les versions sont créées

  • Autosave: les versions sont conservées automatiquement lorsque vous éditez.
  • Manual: choisissez Enregistrer la version et ajouter une étiquette optionnelle, telle que "Avant de tailler pour Acme".
  • Collaborateur: les modifications faites par des personnes sur un lien d'édition sont également enregistrées.

Comparaison des versions

Sélectionnez une version pour voir ce qui a changé depuis, champ par champ. Utilisez Compare avec pour comparer deux versions entre elles.

Restaurer une version

Choisissez Restore cette version. La restauration ajoute une nouvelle version avec l'ancien contenu, donc rien n'est écrasé et vous pouvez toujours revenir en arrière.

Le nombre de versions que vous pouvez voir, et pour combien de temps, dépend de votre plan. Les versions plus anciennes au-delà de la limite de votre plan sont cachées, pas supprimées.