Mengubah atau membatalkan rencana Anda

Upgrade, ubah rencana, atau membatalkan langganan Anda dan apa yang terjadi pada CV Anda.

Mengelola langganan Anda di bawah Billing.

Peningkatan atau perubahan rencana

Pilih Upgrade atau Berubah rencana dan lengkapkan checkout. Fitur baru membuka segera setelah pembayaran selesai.

Pembatalan

Pilih Cancel langganan dan konfirmasi. Anda menyimpan rencana Anda sampai akhir periode yang telah Anda bayar; halaman tagihan menunjukkan tanggalnya. Setelah itu, akun Anda pindah ke rencana gratis.

Apa yang terjadi dengan CV Anda

CV Anda tidak pernah dihapus ketika rencana berakhir. Fitur berbayar berhenti: misalnya, CV menggunakan templat Pro masih terbuka dan diedit, tetapi membutuhkan template gratis atau rencana berbayar untuk diekspor.