Gerencie a sua assinatura em Filhação.
Mudança ou atualização do plano
Escolha Avaliar ou Cambiar o plano e completar o checkout. Novos recursos desbloqueam assim que o pagamento é feito.
Cancelamento
Escolha Cancelar assinatura e confirmar. Mantém o seu plano até o fim do período pago; a página de faturamento mostra a data. Depois disso, a sua conta passa para o plano Gratuito.
O que acontece com os teus CVs?
Os seus currículos nunca são apagados quando um plano termina. As funcionalidades pagas param: por exemplo, os CVs que utilizam modelos Pro ainda estão abertos e editados, mas precisam de um modelo gratuito ou de um plano pago para exportar.